Wisata Kuliner – Kota Makassar yang dulunya disebut dengan Ujung Pandang ini punya berbagai macam kuliner yang menarik dan lezat yang sudah terkenal di Nusantara. Ada coto Makassar yang seger dan enak banget, ada sup konro yang bikin nagih, ada sop saudara yang bikin ngiler, ada pallubasa yang mirip banget dengan coto makassar, ada palumara hidangan ikan laut yang pedas dan nikmat, ada es palu butung yang seger dan ngangenin rasanya dan masih banyak lagi kuliner Makassar yang enak-enak.

Tapi kalau kamu pengen merasakan kuliner modern dengan cafe yang nyaman banget, kamu bisa coba datangin 6 Rekomendasi Tempat Nongkrong Di Kota Makassar Oleh Team Reservasiku.Com ini:

Nongkrong di URBANISTBOX

Source : qiahladkiya.com

URBANISTBOX

Tempat ini berkonsep industrial yang terdiri dari susunan container yang dibuat menjadi 2 lantai yang nyaman. Nah, kalau kamau lagi ngerjain pekerjaan kamu dan butuh tempat yang tenang, tempat ini menyediakan co-workspace yang bebas kebisingan. Tempat ini berada di Jln. Pelita Raya No. 2.

Nongkrong Di PARTY GIRLS BUBBLE

Source : Travelingyuk.Com

PARTY GIRLS BUBBLE

Desain tempat ini didominasi dengan warna yang kalem dan feminin, cocok banget untuk nongkrong para cewek dengan menu Taiwan-Hongkong yang lezat. Tempat ini juga bisa untuk pesta mini dengan minimal 25 orang lho. Kalau kamu pengen datengin tempatnya bisa menuju ke Jln. Boulevard Ruko Jesper 2 No.21.

Nongkrong Di LA BUANA CAFE DAN RESTO

Source : openrice.com

LA BUANA CAFE DAN RESTO

Kalau kamu suka tanaman, pas banget kalau datang ke cafe ini. Soalnya cafe ini banyak terdapat tanaman yang ditata rapi baik indoor ataupun outdoor nya. Jadi bikin mata kita seger kan kalau lihat yang ijo-ijo gitu. Cafe dengan menu andalan pisang epe ini berada di Jln. Urip Sumoharjo No. 60.

Nongkrong Di MASAKINI FOOD & GALLERY

Source : strategidanbisnis.com

MASAKINI FOOD & GALLERY

Cafe ini berkonsep industrial vintage yang bikin nyaman dan betah banget ketika kita berada di sana. Untuk menunya sih ala Eropa dan Asia yang harganya dari Rp.20.000 an sampai Rp. 200.000 an aja. Murah kan? nah, kalau kamu udah ga sabar nih pengen menikmati hidangan yang ada di cafe yang berkonsep industrial vintage ini kamu bisa datengin cafenya di Jln. Pengayoman No. 34.

Nongkrong Di MARK TREES CAFE

Source : @marktreescafe

MARK TREES CAFE

Coffee shop ini mempunyai konsep yang alami, jadi tu ada pohon beneran yang dibiarin gitu aja untuk mempermanis coffee shop ini. Nah untuk harganya bisa terbilang murah banget lho, mulai dari Rp. 20.000 an aja dengan berbagai varian yang bisa kamu pilih. Penasaran dengan rasa kopinya? datang aja gih ke Jln. Gunung Batuputih No. 2

Nongkrong Di KAMPUNG POPSA

Source : Openrice.Com

KAMPUNG POPSA

Nah ini dia tempat nogkrong yang bisa sekalian memandang sunset di tepi laut yang jadi daya tarik banyak pengunjung di sana. Kampung popsa ini terletak di Jln. Ujung Pandang No. 4 letaknya ini di depan benteng Rotterdam. Ini sih lebih tepatnya foodcourt gitu dan bagus banget kalau kamu juga foto-foto di sana saat sunset.

Itu dia 6 Rekomendasi Tempat Nongkrong Di Kota Makassar yang memang populer di kalangan millenial sebagai tempat berkumpul dengan teman-teman mereka. Jangan sampai kelewatan lho, karena selain tempat keren dan instragamble, menu yang disajikan juga enak-enak lho.

HOTEL MURAH DI MAKASSAR