Entries by Widy

,

4 Hotel Murah Dekat Trans Studio Bandung

Wisata Bandung – Rasanya nggak bakal puas deh  jikalau kamu Cuma mampir  sejenak  di  tempat ini. Pasalnya, Trans Studio  Bandung punya banyak wahana  seru dan mengasyikan  yang  mesti kamu jelajahi. Baiknya  sih  jika kamu booking hotel dekat Trans Studio  Bandung. Banyak  alternative  hotel murah yang  bisa kamu sesuaikan dengan budget kok. Dirangkum dari bermacam sumber, […]

,

9 Negara ASEAN Bebas VISA Bagi Wisatawan Indonesia

Wisata Asia – Yang menarik yaitu 9 negara yang termasuk ke dalam organisasi ASEAN ini, dinyatakan bebas VISA bagi pemilik paspor Indonesia, lho. Mengasyikan, kan?. Yuk simak informasi berikut, Negara mana saja yang berlaku Bebas Visa bagi wisatawan indonesia dan berapa lama waktu yang  bisa kamu habiskan untuk  berwisata  di negara-negara  tersebut. Kamboja Kamu  bisa […]

,

5 Tips Biar Hemat Saat Travelling

Tips Traveling – Sebentar lagi musim liburan akan tiba lagi nih. Jadi, apa kamu sudah punya planning dan  berkeinginan kemana dan berapa lama? Terhalang oleh budget yang tipis? Atau tabunganmu hanya cukup untuk tiket dan penginapan saja? Tenang saja, kamu tak perlu gelisah dan kecewa lho. Pergi Travelling  tak seboros yang kamu pikirkan kok. Kamu […]

,

Mau Cari Jodoh, Datang Saja ke Pantai Jodoh ini

Wisata Madura – Anda belum dapat jodoh? Atau pun saat ini sedang berstatus janda kembang atau duda keren? Dan Sedang berkeinginan mencari pasangan, Mungkin pantai ini bisa menjadi salah satu referensi ketika libur tiba. Silahkan cari Tiket Pesawat Murah jika kamu berada jauh dari Madura untuk ke tempat wisata Pantai Jodoh. Lokasi tempat wisata ini […]

,

4 Tempat Wisata dengan Nuansa Sangkar Burung

Wisata Indonesia – Guna menarik perhatian wisatawan yang datang, bermacam-macam cara agar tempat wisata yang akan dikunjungi terus menghadirkan hal unik dan menarik. Salah satunya bagian yang penting pada tahun sekarang ini adalah spot foto atau selfie dengan berbagai tema. Spot foto yang kala ini tengah digemari dan hits dikalangan anak muda ialah wisata nuansa […]

,

4 Hotel Halal Di Taiwan yang Menjadi Penginapan Rekomendasi Para Muslim

Wisata Halal menjadi salah satu konsep yang diunggulkan sejak tahun lalu oleh Pemerintah Taiwan untuk menarik wisatawan muslim yang bertamasya ke taiwan. Sejumlah fasilitas pendukung dan sertifikasi halal juga tidak lupa terus dibangun selama sebagian tahun terakhir. Hal ini ditujukan untuk memberikan kenyamanan dan pelayanan terbaik bagi wisatawan muslim saat berwisata ke Taiwan, meskipun kebanyakan […]

,

5 Kuliner Betawi Favorit Pemain Si Doel The Movie

Wisata Kuliner – Sudah nonton film ” Si Doel The Movie” ? Film ini sudah tayang sejak 2 Agustus 2018. Dimana dalam film ini mengajak penonton nya untuk kembali bernostalgia kembali dengan serial mereka dulu yang dikenal dengan nuansa kehidupan keturunan Betawi di Jakarta. Bagi para aktor dan aktris pemeran film “Si Doel The Movie”, Kuliner […]

,

4 Tips Agar Pulih Dari Jet Lag Lebih Cepat

Tips Travelling– Jet Lag merupakan salah satu akibat dari liburan ke tempat wisata yang berbeda area waktu. Sinyal tidur dari tubuh yang tidak sesuai dengan zona setempat membuat tubuh sulit untuk melakukan aktifitas seperti sebelumnya. Jet lag terjadi saat jam biologis seseorang lambat dalam menyesuaikan area waktu yang baru dan tetap mengikut pola waktu dari […]

,

Ini Dia Mie Terpanjang Di Dunia. Sanggup Habiskan ?

Wisata Kuliner – Jika kalian liburan dan bepergian ke berbagai tempat, wisata kuliner adalah hal yang tidak bisa kamu pisahkan saat traveling. Apalagi saat mengunjungi tempat yang ikonik banget yang terkenal dengan wisata kuliner yang ciamik seperti Italia. Negara ini sangat terkenal dengan kuliner khas nya yaitu pizza dan pasta. Dan uniknya makanan khas Italia […]

,

Istana Ular Jadi Destinasi Wisata Baru Manggarai Barat

Wisata Indonesia – Indonesia memiliki segudang destinasi wisata untuk liburan,  salah satu 10 destinasi wisata baru yang ditetapkan adalah Kabupaten Manggarai Barat yang terletak di bagian barat Pulau Flores. Selain Komodo yang popular di mata wisatawan dunia dengan pantai indahnya juga persawahan dan sejumlah objek wisata lainnya, kabupaten di bagian barat Pulau Flores itu juga […]

, ,

5 Kuliner Ekstrim di Jakarta Yang Bikin Anda Ngeri

Wisata Kuliner – Jika anda bosan menikmati kuliner yang biasa-biasa saja, dan punya nyali dan perut yang kuat. Tidak ada salahnya berburu kuliner ekstrim dengan berbagai menu makanan aneh yang terbuat dari bahan baku yang bisa membuat kamu ngeri untuk memakan nya. Mungkin kalian sudah banyak tahu bahwa Thailand ataupun Filipina memiliki makanan aneh seperti […]