Wisata Bandung – Rasanya nggak bakal puas deh  jikalau kamu Cuma mampir  sejenak  di  tempat ini. Pasalnya, Trans Studio  Bandung punya banyak wahana  seru dan mengasyikan  yang  mesti kamu jelajahi.

Baiknya  sih  jika kamu booking hotel dekat Trans Studio  Bandung. Banyak  alternative  hotel murah yang  bisa kamu sesuaikan dengan budget kok. Dirangkum dari bermacam sumber, ini daftar hotel dekat Trans Studio  Bandung yang bisa jadi pilihanmu ketika wisata  ke sana.

Hotel Ibis Trans Studio Bandung

Hotel ini letaknya yang paling dekat dengan Trans Studio Bandung. Posisinya persis ada di sebelah gerbang  tempat wisata ini. Hotel Ibis Trans Studio  Bandung ini termasuk  Hotel Ibis terbesar se-Asia.

Beraneka  fasilitas  komplit tersedia di hotel ini seperti bar, penitipan  bayi, spa & massage, Wi-fi gratis, restoran, dan masih banyak lagi. Kenyamanan merupakan hal utama yang ditawarkan oleh pengelola hotel ini. Harga sewa kamar di sana mulai dari Rp 726.000-. Terhitung murah dengan berbagai fasilitas mewah yang ada di sana.

Bantal Guling Trans

Hotel dekat Trans Studio Bandung  selanjutnya adalah Bantal Guling Trans. Hotel dengan harga sewa kamar murah meriah ini jaraknya tak sampai 1 km dari tempat wisata tersebut. Dengan harga sewa mulai dari Rp 157.000, penginapan ini ideal  banget dipilih oleh  kamu yang punya budget pas-pasan.  Walaupun murah, hotel ini sudah  dilengkapi dengan beberapa  fasilitas kok. Mulai dari LED  TV, AC ,Wi-fi.

Hotel Sepuluh Banteng

Hotel Sepuluh Banteng ini  menginapnya cukup murah, biaya mulai dari Rp 239.000 per malam. Cocok  banget dipilih oleh kamu si budget traveler. Meskipun fasilitasnya terhitung, hotelnya sederhana dan nyaman kok untuk menginap. Suasana di sana cukup konsisten sehingga  kamu bisa puas beristirahat di sana. Di kamar sudah disediakan Wi-fi gratis sehingga  kamu dapat  terus update media sosialmu  saat ada di sana.

The Dinar Hotel

Hotel berbintang dua ini bisa  jadi tempat  menginap  kamu selanjutnya. Lokasinya yang  strategis dekat dengan Trans Studio Bandung. Harga kamar standard yang ada di sana mulai dari Rp 205.000 saja. Meskipun murah, hotel ini sudah mempunyai beberapa  fasilitas mumpuni, wi-fi di beberapa kamar, business center,  restoran, juga coffee shop.

Posisi hotel ini cukup strategis. Selain  dekat dengan Trans  Studio Bandung, tempat wisata Kota Kembang lainnya seperti Wisata Keluarga Di Lembang , Gedung Sate atau Jalan Riau juga tidak jauh dari sana.